Встречи перед матчами обсуждаем тут
|
|
ДАНЕК | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 13:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 1- Локомотив-Спартак 1\2 финала кубка России (2 мая) стадион <<Локомотив>> Черкизово 2-Спартак-Рубин(казань) (6мая)чемпионат России.БСА <<Лужники>> Спортивная 3-Спартак- Локомотив 1\2 финала кубка России(ответный матч) БСА <<Лужники>> Спортивная ___________________________________________________________________________ Все желающие поехать с нами отписывайтесь на этом Форуме. каждую неделю будет добавлятся обновления
"
|
|
| |
гоги | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я хочу поехать!2ого наверно не получиться,а на локо в олимпийском полюбэ смогу!На коней тож меня ждите!Юпи,наши рулят!
|
|
| |
ДАНЕК | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| вообще-то лужники, а не олимпийский Гоги ты походу давно на футболе не был............)))))))))))))))))))))))))))))
"
|
|
| |
гоги | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (ДАНЕК) | вообще-то лужники, а не олимпийский Гоги ты походу давно на футболе не был............))))))))))))))))))))))))))))) biggrin | точняк...просто я в олимпийский в течении этого месяца раз 7 поеду!Концерты,концерты!Ты поедешь 2ого в среду на черкизон?Ток реально скажи!Если вы ещё не ездили за билетами,то я могу пойти!А на лужу против локо я наверно тоже смогу!Держите меня в курсе,а то я не успеваю следить за футболом!Кстати,хочешь поедим на эмо фест!Посло концерта придут почти все мои друзья из новогиреево,перово и юго-западной и будем дружно месить ебаных эморей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прольется розовая кровь - хахахаха *смех злого гения*
|
|
| |
ДАНЕК | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| завтра в 12 на фрунзенско........тех пидоров которые зажали мой билет ттоже касается
"
|
|
| |
|
ДАНЕК | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| короче далее....... 2 сентебря............................................................................ЕДУТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!>( цска-СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем быть на фрунзе за два часа до матча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это приказ!!!! кто не едет, тот сам себя не уважает.
"
|
|
| |